bokee.net

制片人博客

正文 更多文章

奇人其寒之又一传奇

      2010年5月21日,王其寒入选“搜狐网络达人”,

      赢得世博96小时--西门子奇幻之旅。/s2010/6009/s271787563/

      5月28——6月2日,将“在世博园激情畅游,在金茂88层鸟瞰璀璨外滩夜景,在老上海十里洋场拍摄时尚大片,在田子坊现代艺术中心沉醉,与上海名仕共进晚餐,轻松感受海派文化的精深……西门子邀我一起,穿越上海的“前世今生”。一场长达96小时的奇幻世博之旅,正在等我!”

    以上文字出自这次活动的广告宣传语,只是把原文的“你”改成了“我”。

    又是一件无心插柳柳成荫的事,只是想参与一下,没想过真的能入选,实现去游世博的愿望。就像最初参与华普汽车与企博网组织的“女姓与车博客大赛”,没想过真的能获得总冠车一样。

     想来想去,我相对来说做事比较投入,比较认真。参与了就认真写博客,喜欢了,就认真写微博。我搜狐的微博人气都是靠互动交流得来的。因为微博相对简单随意,三言两语,一些思绪。

      赢得了,很开心。也很感谢那些选择其寒的朋友们。很多朋友都说我是有点传奇色彩的人。这也算是给我的传奇添上一笔吧。

     

 

 

分享到:

上一篇:失却——祭汶川地震两周年

下一篇:摩登上海旧雨巷——西门子世博奇幻之旅