bokee.net

制片人博客

正文 更多文章

草堂的节日

       六-一是草堂的节日,虽然现在大家不在虚拟的世界里畅谈神交了,但心里还记得。今天在苏州的虎丘拍摄,看到幼儿园的老师带着一队队4、5岁的孩子们下台阶,每排的一对小朋友无论男女都是手牵着手的。看着他们活泼可爱的小脸,心里感到特别的开心,也不禁想到了草堂的大孩子们。今天分别接到了CC、songbo、GL的短信,看来草堂的孩子们也都还记得自己过节。所以在晚上结束工作后,特意在这里说一声,节日快乐,我所有爱着的朋友们!当然这声祝福,这里所说的草堂的大孩子也包括我自己在内。

分享到:

上一篇:“Encounters:环球汉语”拍

下一篇:《太阳花籽》入围第十七届北京大学生电

评论 (7条) 发表评论

  • songbo (游客) : Dear qihan, HUG! Time is nothing while facing our keeping.

    2009-12-31 21:47

  • 123
    123 : 路过,问好,祝福!预祝圣诞快乐!

    2009-12-23 16:45

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 共和国总理与全国老师心连心,温总理是尊师重教的表典范与表率---当第25个教师节来临之际,"品牌。惠州"向长期战斗在教育第一线的老师们致敬并祝:节日愉快,万事顺意,安康吉祥!

    2009-09-10 07:13

  • xingzai (游客) : 我们都是好孩子。其寒老师辛苦了。

    2009-08-19 13:17

  • 杨志坚
    杨志坚 : 其寒姐好。

    2009-07-26 21:47

  • 波之舞
    波之舞 : 其寒,多数孩子们低头找什么呢?一笑。

    2009-07-11 14:07

发表评论
验证码