bokee.net

制片人博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

幽默搞笑 (4篇) 展开   列表

降土与降石预报

预计再过两三年,北京气象台将出现一种新的预报项目:明天小土转中土,降土概率100%,部分地区有阵土,土力5-6级。请各位土人做好防土准备,本市将启动黑色防土紧急预案。?“降土之后该是降石了。土都吹走了,风就能把石头带到空中再降下来。”“明天小石转中石。降石概率100%,伤人概率50%转80%。部分地区有阵石,石力5-6级。”天哪!

阅读(816) 评论(0) 2006-05-04 21:27

站在网上骂大街

小时候,听家里的大人讲,在乡下有一种习俗。如果两家有点积怨、互相看不顺眼,两家的女人就会找点小碴儿。站在村里骂大街。内容包括揭老底、贬损对方家里人的长像、特点,当然还要加上国骂和当地当村的地骂、村骂等特色语言。小时候听妈说过的骂大街在网上流行了。看来骂大街不仅仅是乡下习俗,而是中国传统习俗,谁都会。乡下人在村口骂,文化人在网上骂。然后都一些人围观、赞助。无意中遇到其中的一位骂者,聊天之后才知道他的感觉。想听听吧,下面就是: “站在网上骂大街,周围还有那么都(多)眼球盯着,爽,超爽。斯文——扫地。文明——丢弃。乡下人别不服气,偶是码字的,水平当然比你们高了。”

阅读(1393) 评论(3) 2006-03-28 11:45

猫头鹰的来历

题记:周末了,发点轻松的东西,开开心而已。 主持人:“猫是否会爬树?”。 老鹰抢答“会。” 主持人:“举例。” 老鹰含泪:“那年我睡熟了,猫爬上树——后来就有了猫头鹰。”

阅读(1016) 评论(1) 2006-03-18 22:21

紧急避险一招先

一妇女被劫持,正好其老公打电话过来,她在电话里应付了一通,说正与她妈妈外出。随后警察赶到,终于得救。原因即在于,她妈妈早已去世,她丈夫即意识到存在问题。而遗憾的是,我们多数人,没有这样敏捷的反应能力和应变能力。

阅读(915) 评论(0) 2006-03-12 00:46